Услуги

ООО «М-Пласт» оказывает услуги по литью изделий из пластмасс под давлением для широкого круга предприятий — от индивидуальных предпринимателей до крупных компаний.

Безубыточность литьевого производства достигается, как правило, при организации круглосуточной работы оборудования и парке литьевого оборудования не менее 5 единиц. В большинстве случаев эти условия не выполнимы и экономически выгодно воспользоваться преимуществами контрактного производства:

— экономия значительных капитальных вложений,
— экономия оборотных средств на закупку, хранение и транспортировку сырья,
— уменьшение нагрузки на собственные складские площади,
— возможность наращивать объемы и номенклатуру изделий без дополнительных капитальных вложений,
— позволяет решить проблему выпуска литьевых изделий при существенных сезонных колебаний спроса,
— нет необходимости в содержании большого штата высококвалифицированных специалистов по литью, наладке оборудования и обслуживанию пресс-форм,
— нет необходимости в создании инженерной инфраструктуры для литьевого производства (обеспечение сжатым воздухом, системами охлаждения, лимитами на электроэнергию и т.п.).

Услуги по литью изделий под заказ на пресс- формах Заказчика оказываются с использованием как собственного, так и давальческого сырья.

Отсутствие у Заказчика пресс-форм не станет препятствием: мы предложим полный спектр услуг, включая самый сложный, требующий специальных знаний и опыта, этап создания технологической оснастки (пресс-формы).

Заказчику достаточно иметь всего лишь образец или эскиз изделия. Все остальное мы возьмем на себя: разработаем дизайн и литьевую модель изделия, выберем литьевой материал, определим оптимальную производительность пресс-формы, спроектируем и изготовим пресс-форму, полностью отвечающую вашим потребностям, проведем испытания и запуск в серийное производство и обеспечим квалифицированное обслуживание формы в процессе всего жизненного цикла.

Вам не нужно будет беспокоиться о качестве выпускаемых изделий и нести дополнительные затраты по поддержанию пресс-формы в рабочем состоянии в течение всего нормативного срока эксплуатации пресс-формы.